Einfache Preise. Kostenlos starten.
Zahlen Sie einmal für ein einzelnes Event – oder monatlich, wenn Sie das ganze Jahr über Events veranstalten. Jedes Konto startet kostenlos mit 500 MB, und alle Tarife enthalten unbegrenzte Events und Gäste.
Free
Keine Kreditkarte nötig
Ideal, um den Dienst auszuprobieren
- 500 MB Speicherca. 170 Fotos
- Gäste können 14 Tage lang hochladen
- Unbegrenzte Events und Gäste
- Upload-Seite in Ihrem Design und druckbarer QR-Code
- KI-Erkennung von Duplikaten und Serienbildern
- Dateien bleiben, bis Sie sie löschen
One Timer
Einmal zahlen, kein Abo
Ideal für einmalige Anlässe wie Hochzeiten
- 50 GB Speicherca. 17.000 Fotos
- Gäste können 30 Tage lang hochladen
Alles aus dem Tarif Free, plus:
- Alles mit einem Klick herunterladen (ZIP)
- Öffentliche Galerie und teilbare Alben, mit Diashow
- Private Links zum Teilen einzelner Fotos und Videos
- Ohne Fußzeile „Bereitgestellt von EventUploader“
- Eigener QR-Code: Farben, Form und Logo
- Wahl der Feier-Animation nach dem Upload: Feuerwerk, Herzen …
Light
Jederzeit kündbar
Ideal für wiederkehrende Events oder Ihre eigene Upload-Seite, um Medien mit Freunden zu teilen
- 50 GB Speicherca. 17.000 Fotos
- Gäste können ohne Zeitlimit hochladen
Alles aus dem Tarif One Timer, plus:
- KI-gestaltete QR-Code-Motive
- Priorisierter Support
Preise in Ihrer Währung sind Richtwerte. Die Tarife kosten Euro: Beim Bezahlen zahlen Sie in Euro oder in Ihrer Währung, zum Tageskurs.
Ihre Gäste brauchen weder App noch Konto • Sichere Zahlung über Stripe • 500 MB für immer kostenlos
Tarife vergleichen
| Tarif | Free | One Timer | Light | Pro |
|---|---|---|---|---|
| Preis | 0 € für immer | 25 € einmalig | 12 €/Monat | 40 €/Monat |
| Speicher | 500 MBca. 170 Fotos | 50 GBca. 17.000 Fotos | 50 GBca. 17.000 Fotos | 500 GBca. 170.000 Fotos |
| Upload-Zeitraum | 14 Tage | 30 Tage | Unbegrenzt | Unbegrenzt |
| Unbegrenzte Events und Gäste | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Upload-Seite in Ihrem Design und druckbarer QR-Code | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| KI-Erkennung von Duplikaten und Serienbildern | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Dateien bleiben, bis Sie sie löschen | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Alles mit einem Klick herunterladen (ZIP) | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Öffentliche Galerie und teilbare Alben, mit Diashow | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Private Links zum Teilen einzelner Fotos und Videos | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Ohne Fußzeile „Bereitgestellt von EventUploader“ | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Eigener QR-Code: Farben, Form und Logo | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Wahl der Feier-Animation nach dem Upload: Feuerwerk, Herzen … | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| KI-gestaltete QR-Code-Motive | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Priorisierter Support | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten |
Das erhalten Sie in jedem Tarif
Häufige Fragen zu den Preisen
Gibt es einen kostenlosen Tarif?
+
Ja. Jedes Konto startet mit 500 MB kostenlosem Speicher und unbegrenzten Events. Keine Kreditkarte nötig.
Welcher Tarif passt für eine Hochzeit oder ein einmaliges Event?
+
One Timer. Sie zahlen einmal, ohne Abo, und erhalten 50 GB (etwa 17.000 Fotos), 30 Tage Uploads, „Alle herunterladen“ mit einem Klick, eine öffentliche Galerie für Ihre Gäste und keine Fußzeile „Bereitgestellt von EventUploader“. Wenn Sie das ganze Jahr über Events veranstalten, bietet Light denselben Speicher ohne Zeitlimit für Uploads.
Wann beginnen die 30 Tage von One Timer?
+
Wenn Sie Ihr Event erstellen, nicht beim Kauf – Sie können ihn also lange vorher kaufen. Ist Ihr Event beim Kauf bereits geöffnet, beginnen die 30 Tage sofort. Alle Events, die Sie in diesen 30 Tagen erstellen, teilen sich denselben Zeitraum, und Sie können ihn vor dem Ende im Dashboard um 30 Tage verlängern.
Was passiert, wenn One Timer endet?
+
Ihr Event nimmt keine Uploads mehr an und Ihr Konto wechselt zurück in den kostenlosen Tarif. Es wird nichts gelöscht. Nutzen Sie „Alle herunterladen“ vor dem Ende: Das ist eine kostenpflichtige Funktion, und im kostenlosen Tarif kann alles über 500 MB gesperrt werden (aufbewahrt, aber nicht abrufbar), bis Sie wieder upgraden.
Kann ich meinen Tarif später wechseln?
+
Ja, über Ihr Dashboard. Ein Wechsel zwischen Light und Pro gilt sofort: Stripe zeigt Ihnen vor der Bestätigung den anteiligen Betrag. One Timer kann nicht gekauft werden, solange ein Monatstarif läuft – so zahlen Sie nie doppelt: Kündigen Sie Ihren Monatstarif und kaufen Sie One Timer, sobald er abgelaufen ist.
Was passiert, wenn ich mein Speicherlimit überschreite?
+
Ihre Gäste laden weiter hoch – wir weisen sie mitten im Event nie ab. Alles, was über den Speicher Ihres Tarifs hinausgeht, wird trotzdem entgegengenommen und sicher gespeichert, kommt aber gesperrt an: Sie sehen, dass es da ist, können es aber erst nach einem Upgrade ansehen oder herunterladen. Sobald Sie upgraden, wird jede gesperrte Datei freigeschaltet – die ältesten zuerst – und es wird nie etwas gelöscht. Wir nehmen Uploads bis zu 10 GB über Ihrem Tariflimit an, was selbst für eine sehr ausgelassene Hochzeit reicht.
Bieten Sie Rückerstattungen an?
+
Abonnements können jederzeit gekündigt werden und enden zum Ablauf des laufenden Abrechnungszeitraums. Angebrochene Zeiträume erstatten wir nicht, sofern das Gesetz nichts anderes vorschreibt.
Bekomme ich eine Rechnung für die Buchhaltung?
+
Ja, für Light und Pro: Alle Rechnungen finden Sie in Ihrem Abrechnungsportal („Abo verwalten“ im Menü Ihres Dashboards). Für einen One-Timer-Kauf gibt es nur eine Stripe-Quittung: Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie eine Rechnung benötigen.